プライバシーポリシー

「やすよのお片づけ教室」では「個人情報の保護に関する法律」の基本理念のもと、お客様の個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよいサービスを提供させていただくため、以下の取組みを推進し、責任を持ってお客様の個人情報を保護いたします。

個人情報の取扱いに関しては関係法令等を遵守いたします。

個人情報保護法その他関係法令及びガイドライン等を遵守いたします。

個人情報は限定された目的のみに取得、利用いたします。

お客様から個人情報を取得する場合、サービスに関する諸連絡に利用させていただきます。また、電子メールによる情報提供や郵送による資料送付など、こちらからのご案内に利用させていただきます。個人情報を含まないデータについては統計的な資料として利用させていただく場合があります。

個人情報の安全管理を徹底いたします。

お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん等に対する措置及び安全対策を講じます。

個人情報は原則として第三者に提供いたしません。

個人情報を第三者へ開示または提供いたしません。

ただし、個人情報の使用目的の範囲内で個人情報を利用するにあたり、必要な業務を委託する協力会社に対し、厳重な個人情報管理を求めた上で個人情報を開示することがあります。

また、次の場合は除きます。

●お客様の事前の同意がある場合

●その他法令で定められた手続による場合

個人情報に関するお問い合わせにお応えします。

お預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。尚、各種手続きに際しては、手数料をいただく場合がございますのでご了承ください。

お問い合わせ先

プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までお願い致します。

yasuyo.katazuke@gmail.com

本気でオススメする家電

家電は家族!子育て中の毎日忙しいママさん達に全力でおすすめしたい!時短&楽が実現するコスパ最高な家電達。

ホットクック

愛用歴4年。ほぼ毎日稼働!野菜炒め、カレー、肉じゃが、スープ、蒸し&ゆで野菜…オールマイティに活躍!材料をセットしスタートをおすだけ!できあがるまでの間、他の家事や育児に時間が使えるよ!できあがりも声でお知らせ。うちの頼れる家族です。

おもいでばこ

写真整理のお悩み解決はこれ1択。バッファロー開発のデジタルフォトアルバム。デジカメやスマホの写真を一元管理できるスグレモノ!テレビに繋いで管、パソコン操作不要、リモコン操作で簡単に管理可能!最大で40万枚管理できるので、ほぼ一生分。

Fire TV Stick

ワンオペ育児中の神アイテム!どんなに、助けられたことか!アンパンマン、ドラえもん、ポケモンから人生を教えられました。彼らは、息子の心の友でありメンターです。わざわざレンタルビデオ屋さんに行かなくてOK!ボタンひとつですぐみれるヨ!

人気の記事

1

アマゾン利用歴10年!コスパ大好き!アラサー主婦・整理収納アドバイザーのやすよです。 アマゾンでリピ買いしている日用品・食品をご紹介します。 目次 まとめ買いがおすすめな理由 【食品】 【日用品】 【 ...

ホットクック 2

こんにちは。ホットクック愛好家・整理収納アドバイザーのやすよです。今日は、私の一押し家電・ホットクックについて書きます。 目次 ホットクックとは? おすすめの理由 デメリット よく作るレシピ 家族に好 ...

3

こんにちは♪長崎の整理収納アドバイザー・やすよです。先日、トイトレ中のトイレ収納にお悩みのお客様の収納相談をしました。今日は、息子が3歳の頃に大活躍していたトイトレアイテムのご紹介をします。 「補助便 ...

4

「洗濯洗剤は何を使ってますか? 」とご質問があったのでシェアします🤗 緑の魔女を5年以上愛用してます。 <br> お気に入りポイント まとめ買いで買い物が時短になる香りがきつくない排水溝によさげ ...

5

大人気のNIKEのエアリフト。昨年、初めて購入したのですが本当に買ってよかった!ので、ご紹介しますね♪私が購入したのは2021年新作のアイボリーです。 ↓動画はこちら 私は店舗のABCマートで購入しま ...

6

新年度から、長女5年生、長男1年生になる子供達。 学校や園のお便りプリントの整理に使っていたバインダーを新調しました! これまでは、100均のバインダーにマグネットシートを取り付けて、使っていました。 ...

7

これまでサラダスピナーを避けていた理由 長年、サラダスピナーを使ってみたかった!サラダスピナーを導入しない理由は以下の通り・収納スペースとるなぁ・そんなにサラダにこだわりないなぁ・スピナー自体を洗うの ...

8

Q.毎日使うマスクはどうやって収納していますか? A.キッチンカウンターの上、無印のPP小物収納ボックスに収納しています! 収納道具はコチラ↓ 無印良品|ポリプロピレン小物収納ボックス3段A4タテ(約 ...

セリアのマスク 9

今年は梅雨がいきなりあけて、暑い日が続きますね😱💦 外では、息をするのも苦しい…熱中症になりそ🌞 まだマスクをしないといけないシーンが多々ありますね😭 そこで、スポーツやウォーキング時など、野外で良さ ...

10

こんにちは。暮らしと人生を整える、やすよのお片付け教室のやすよです。 前回の記事では、ショルダーバックの中身をご紹介しました。 こちらもCHECK 今日は、私が2年以上愛用しているコンパクトなエコバッ ...

2017年3月16日

© 2022 暮らしと人生を整える、やすよのお片付け教室 Powered by AFFINGER5